親愛的顧客,此條款中使用的「您、您的、顧客」包括 (1) 任何進入此網站的人及 (2) 任何透過您購買服務的人;VT嚴選('本官網'、'本公司'、'我們'、'我們的')絕對尊重並予以保護,並遵守適用法律下的私隱資料保障原則及規條。

一、隱私權適用範圍

VT嚴選出品之網站本體、APP、客服電話專線,以及網站之「訊息管理」,您將被要求提供您的個人資料,無論是透過數位輸入文字,或以口頭告知等方式,一切之可能被判定為個資的資料,僅為追求達到下列目的:

  1. 註冊成為VT嚴選會員
  2. 購買VT嚴選網站上之行程、票券類、接送服務
  3. 提供VT嚴選相關訊息,以利提前準備上述各類預定商品
  4. VT嚴選之專屬互動服務,僅供會員使用
  5. 接收VT嚴選最新商品推薦、優惠資訊或其他電子報(EDM)

您的個人資料,或可能被判定為個人資料之相關資訊,VT嚴選將搜集以用於下列項目:

  • 【註冊會員】姓名、出生日期、性別、電話號碼、聯絡E-mail、國家/地區、居住城市。
  • 【購買商品】
    1. 信用卡號碼:持卡人姓名、信用卡號碼、信用卡效期。
    2. 護照資訊:同護照之中英文姓名拼音、護照號碼,以供購買國外行程類商品使用。
    3. 姓名與地址:如購買需事前郵寄之各類實體票券商品,需提供收件人姓名、收件地址。

二、個資告知事項

除依法另有規定者外,顧客得自由選擇提供資料,惟若提供之個人資料不足或有誤時,將影響服務之申辦或完整性,包括訂購之行程、郵寄類服務、票券類商品,皆有可能無法為您提前安排。所有顧客資料之使用,僅限於VT嚴選為顧客預定行程商品,以及相關業務所需之合理範圍,藉以維持VT嚴選服務並進一步提升品質。

(一) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:本公司營運期間內。
  2. 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
  3. 對象:本公司、受本公司委託或與本公司有合作或業務往來之關係企業及合作廠商。
  4. 方式:符合法令規定範圍之利用。

(二)VT嚴選延伸服務彈性以達服務品質最優化,若顧客提供我們個人資訊後,如有需要變更,或確保資訊之最新性與準確性,顧客方以會員模式登入VT嚴選網站,並可自行修改並更新個人資訊或相關資訊。如有意從VT嚴選官網刪除個人資料者,煩請來電VT嚴選的客服專線,或將相關資訊寄至客服信箱:電子信箱:advisor@visionthai.net
所有相關訊息與請求,一旦由VT嚴選客服中心確實收到後,我們將會立即通知相關部門處理,並儘速回報顧客進度與及果。

三、本公司與第三方共用個人資料之政策

除非適用以下任何一種情況,否則我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊:

(一) 為了提供您其他服務或優惠權益 (例如折價券),您所提供之個人資料,VT嚴選將可能給予分公司、第三方(提供服務方),或合作之信用卡銀行,以便上述單位即時或預先處理、準備,並提供相關服務。此外,未經顧客事前同意,VT嚴選不會將您所提供之個人資料,或一切可被判定為個人資料之資訊提供給與本官網服務無關之內容,或與您的交易無關之第三方上。

(二) 所有顧客提供之個人資料,或一切可判定為個人資料之資訊,於個人資料保護法之規定期間內、特定目的徂在之期間內,VT嚴選將搜集並利用您的資訊。您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、處理或利用等權利。此外,VT嚴選如遇下述特殊情形(法律要求),將可能主動將您的個人資訊提供給外部機關或第三方:

  1. 符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。
  2. 為執行本公司各業務之《服務條款》,調查可能的違規情事。
  3. 偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。
  4. 依法律規定或在合法範圍內,保護本官網、使用者或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。
  5. 資訊已涉嫌一切非法活動、有違法目的、違反公共利益,亦或違反善良風俗等。

四、平台對外的相關連結

(一) VT嚴選(https://shop.visionthai.net/)的網頁提供其他平台的網路連結,您也可經由本官網所提供的連結,點選進入其他平台。但該連結平台不適用本官網的隱私權聲明,您必須參考該連結平台中的隱私權保護政策。

(二) 在VT嚴選官網刊登廣告之廠商,或與本官網連結的平台,也可能蒐集您的資料。對於您主動提供的資訊,這些廣告廠商、或連結平台有其個別的私權保護政策,其資料處理措施不適用我們的隱私權聲明,我們亦無法負擔任何責任。

因您使用VT嚴選網站與行動應用程式所造成之爭議,您同意均以泰國法律為準據法,並以泰國曼谷法院為第一審管轄法院。。

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本官網會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至平台某些功能無法正常執行。

所有瀏覽VT嚴選之使用者,我們將可能紀錄您瀏覽時所在的IP位置,以此偵測您的所在地。顧客瀏覽VT嚴選網頁時,在瀏覽器所產生的cookie紀錄,或是其他互動性網頁功能,我們將透過前述方式取得您在本官網內的停留時間、瀏覽項目或點閱等相關記錄。前述資料項目,VT嚴選將用於統計各項數據使用,包括但不限於旅客購買商品意願、調查和分析旅客購買產品項目之喜好、強化服務品質、迎合市場之行銷策略、預測商品熱度及變動趨勢,也包括推薦顧客可能購買之產品等商業用途。本官網所述之統計、調查、分析、研究,僅止於推測並擬定市場動向,以及會員使用習慣,藉以強化本官網之服務品質,而不會以針對某特定個人之行為而進行。

六、隱私權聲明之修正及諮詢

VT嚴選隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於平台上。如您對VT嚴選的安全聲明及隱私保護政策有任何意見,請直接與VT嚴選客服中心(客服Email: advisor@visionthai.net)聯絡,我們將儘速為您處理。